广西贵港市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 公共资源配置 > 住房领域 > 住房信息

贵港市住房和城乡建设局关于加快推进中介机构信息登记工作的通知

2019-05-17 12:13     来源:贵港市住房和城乡建设局
【字体: 打印

各房地产中介(经纪、评估)机构:

根据自治区住建厅(桂建房〔2019〕4号)通知,要求强化中介机构信息登记工作,结合我市房地产主管部门对下一步加强房地产中介行业管理的需要,为更好地促进行业持续稳健发展,请各中介机构到市住建委进行信息登记,以便更好更顺利地开展下一步工作。请各中介机构法人(或代理人)持营业执照复印件、法人身份证复印件及从业人员信息等前往指定地点办理信息登记。已登记信息的中介机构名录将定时在政府网站、市政务大厅进行公示。

信息登记地址:市政务服务中心“不动产登记一窗受理”窗口(即48、49号窗口),联系电话:0775-5921075。

 

 

贵港市住房和城乡建设局     

2019年5月17日        

相关链接