广西贵港市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 公共资源配置 > 住房领域 > 住房信息

贵港市2019年棚户区改造项目建设推进情况

2019-05-17 11:21     来源:贵港市住房和城乡建设局
【字体: 打印

(更新至2019年4月底)

 

(1)城市棚户区改造项目。

今年以来,在市委、市政府正确领导下,我市棚户区改造工作取得显著成效。2019年自治区下达我市今年的棚户区改造新开工7800套,涉及12个棚改项目。其中城市棚户区改造开工国家任务2848套。棚户区改造开工自治区新增任务4952套,要求年底前开工。截止到4月底,国家任务已新开工2295套,开工率80.6%,具体为:贵港市棚户区改造项目(二期)永新安置区256套、棉村A标段384套,贵港市覃塘区棚户区改造项目1040套,桂平市铺岭棚户区改造项目272套,桂平市官冲口瓦窑村棚户区改造项目103套,平南县老城片区棚户区(城中村)改造项目240套。

剩余国家任务和自治区新增任务目前项目正在积极开展前期工作,争取于2019年底前实现开工。

相关链接