微信
智慧荷城
简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 新闻发布会

贵港市城市管理监督局扫黑除恶专项斗争工作新闻发布会今日召开

2020-11-30 17:50     来源:市城市管理监督局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

11月30日上午,贵港市城市管理监督局扫黑除恶专项斗争工作新闻发布会在市政府新闻发布厅召开。会议旨在进一步扩大扫黑除恶专项斗争的覆盖面和影响力,引导广大人民群众积极参与到扫黑除恶专项斗争中。

新闻发布会现场

新闻发布会上,李红模同志介绍市城市管理监督局扫黑除恶专项斗争工作相关情况,并就下一步工作提出了三点意见:一是进一步提高政治站位、压实主体责任;二是继续大力开展城市管理行业、领域涉黑涉恶线索滚动排查工作;三是强化宣传发动的深度和广度。

参会领导正在回答记者提问

张俊强、何进、赵昌荣同志分别就市城市管理局扫黑除恶专项斗争工作相关情况逐一回答媒体记者的提问。

新闻发布会邀请了广西日报、广西广播电视台以及贵港日报、贵港市广播电视台、贵港新闻网、西江传媒网等媒体参加。

     

现场记者提问


文件下载:

关联文件: