微信
智慧荷城
简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 新闻发布会

贵港市统计局召开上半年经济运行情况新闻发布会

2020-07-22 16:30     来源:贵港市统计局     作者:韦明君
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月22日下午,贵港市统计局在市新闻发布厅召开2020年上半年经济运行情况新闻发布会,贵港市统计局党组成员、副局长姚健玲作经济运行情况专题发布,并与媒体记者进行深入交流。

姚健玲副局长通报了我市2020年上半年经济运行基本情况,对相关数据进行了解读。她指出上半年我市经济逐步克服疫情带来的不利影响,经济运行呈现稳步恢复和持续向好的态势,主要经济指标逐步回升或保持较高的增幅,受疫情影响较大的行业正在持续恢复。但同时也要看到,经济运行中不稳定、不确定的因素仍然较多,疫情冲击造成的影响尚未完全消除,部分指标仍处于下降状态,部分受疫情影响较大的行业恢复到上年正常水平仍需一段时间。下一步,要坚持常态化疫情防控和经济发展两手抓,贯彻落实各项稳增长的决策部署,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,确保下半年经济进一步回升向好。

广西广播电视台、贵港日报、贵港电视台、贵港电台、贵港新闻网、西江传媒网、贵港宣传微信公众号等媒体记者等30多人参加了发布会。

关联文件: