贵港市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 新闻发布会

2018年“奔跑吧·广西”生态马拉松系列赛(贵港平南站) 暨“踏秀中国·我爱平南”国际半程马拉松赛举行新闻发布会

2018-11-27 15:11     来源:平南县文体广局
【字体: 打印

11月23日下午,2018“奔跑吧·广西”生态马拉松系列赛(贵港平南站)暨“踏秀中国·我爱平南”国际半程马拉松赛新闻发布会在平南县国鹏国际酒店举行,开始正式接受报名。

赛事以“踏秀中国·我爱平南”为主题,设置21.0975km国际半程马拉松、8km健康跑、3.5km亲子跑、党员模范接力赛等项目,预计规模10000人。此次赛事以平南县一江两岸作为竞技主场,赛道经过中国田协测量与认证,结合组委会精心的设计,注册成为“中国田径协会A类赛事”。线路贯穿城区江北大道、江南大道, 途经明珠楼、雁信楼、雄森动物大世界等平南著名地标。赛事将于2019年1月13日在平南县举行,目前距离比赛还有51天,报名已经全面启动。

相关链接