贵港市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 新闻发布

市政府召开新闻发布会 通报上半年“三年目标任务行动计划”推进情况

2013-07-19 09:48     来源:贵港新闻网
【字体: 打印

7月18日上午,市政府召开“三年目标任务行动计划”2013年第二次新闻发布会,向媒体和社会通报我市实施“三年目标任务行动计划”总体推进情况。市委常委、常务副市长蔡锦军通报了全市2013年上半年“三年目标任务行动计划”项目推进情况、存在问题和下半年工作安排。市人大常委会副主任胡朝汛,副市长蒋和生、谭斌、岑宛玙、张壮出席新闻发布会。

根据通报,2013年上半年,全市“三年目标任务行动计划”项目累计完成投资86.11亿元,占年度计划投资的39.10%;完成6月份形象进度的项目642个,占项目总数的95.25%。其中,五个工作小组项目1~6月累计完成投资65.59亿元,占年度计划投资的41.84%;完成6月份形象进度的项目353个,占项目总数的91.69%。各县市区自行统筹推进的项目1~6月累计完成投资20.52亿元,占年度计划投资的32.35%;完成6月份形象进度的项目289个,占项目总数的100%。

蔡锦军在会上指出,下半年,我市将做好项目形象进度调整,全力破解征地拆迁难题以及资金筹措难题;加大督查力度,严格考核制度,严格奖惩,包干推进,确保“三年目标任务行动计划”项目建设取得新的成效、新的突破。

广西日报、广西人民广播电台、贵港日报、贵港广播电视台、贵港新闻网、贵港政府网、贵港党建网等媒体记者和网站负责人应邀参加了新闻发布会。 

相关链接