广西贵港市文化旅游投资发展集团有限公司招聘公告 - 公务员招考招录及事业单位招聘 - 广西贵港市人民政府门户网站 - www.gxgg.gov.cn
微信
智慧荷城
简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 人事信息 > 公务员招考招录及事业单位招聘

广西贵港市文化旅游投资发展集团有限公司招聘公告

2021-08-31 09:55     来源:贵港市国资委
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

广西贵港市文化旅游投资发展集团有限公司(简称“文旅投集团”)是直属贵港市人民政府领导,由市国资委履行出资人职责的市属国有企业,注册资本金为5亿元人民币;主要从事对文化旅游项目及配套设施项目的投资、建设、管理和运营;景区景点的投资开发、建设和经营管理;会展、大型文化艺术体育活动庆典、商务交流的策划、服务和经营;旅游商品开发营销;文化及旅游地产开发经营;酒店经营;旅游商务配套经营;城市园林园艺和景观设计及建设;广告经营;动漫及影视投资经营;旅游信息咨询;物业管理;国有资产经营及国有资本投资运营,以及市人民政府授权负责开发与经营的其他事项。下辖贵港市文旅传媒有限公司等8家子公司。

加快推进集团人才队伍建设,满足集团快速发展需求,集团部及部分下属子公司面向社会公开招聘各类人才7名,现将招聘相关事项公告如下:

一、招聘工作原则

坚持公开、公平、竞争、择优原则。

二、招聘岗位及招聘条件

要求政治素质好,有较强的政治意识、大局意识和工作责任感,身体健康,具备胜任应聘岗位需要的专业知识和工作能力。

具体招聘岗位、人数和聘用条件详见《广西贵港市文化旅游投资发展集团有限公司公开招聘人员计划表》(附件1)。

三、报名时间

2021年8月30日至2021年9月10日。

四、报名方式

1.应聘人员须先填写《广西贵港市文化旅游投资发展集团有限公司应聘报名登记表》(附件2)的电子版,扫描本人身份证及学历证、学位证、职称证、技能证、执业(职业)资格证、获奖证书等与所应聘岗位相关的证件,并以压缩包形式发送到公司的电子邮箱:ggwltrl@163.com,邮件名及压缩包名均统一命名为“应聘单位+部门+岗位+姓名”;每人限报一个岗位,多报无效,文件未按规定格式命名亦视为无效。

2.现场报名地点:贵港市港北区桂林路东方巴黎4栋16楼1610办公室。联系人:徐女士,联系电话:0775-4226057。

应聘者应如实填写、提供简历资料,如有弄虚作假等行为,一经查实,立即取消考试、聘用资格。应聘者所提交的应聘材料,我集团公司将严格保密,不再退还。

五、资格审查

由集团公司招聘工作办公室根据岗位资格条件及应聘者提交的证件材料进行资格审查,通过电话方式通知符合条件人员参加考试,具体招聘考试时间另行电话通知或短信通知。

六、选聘程序

所有通过资格审查的应聘者需统一参加由文旅投集团公司自行组织的招聘考试,地点另行通知。选聘程序分笔试、面试两部分,采取笔试分值100分(权重30%)、面试分值100分(权重70%)进行。笔试结束后,根据岗位计划招聘人数与面试人选1:3的比例,按照同一岗位参考人员笔试成绩从高到低的顺序,确定面试入围人选。将笔试、面试成绩得分按3:7的比例计算出总成绩,招聘计划人数与该岗位参加人数1:1的比例确定考察人选,并将确定结果报告上级主管部门核定。如参加应聘人员条件均不符合所招聘岗位要求的(总成绩得分60分以下的),由招聘领导小组商定另行组织招聘。如本次招聘录用人数未到达招聘计划的,重新安排下一次招聘。

七、考察

由集团公司招聘领导小组负责组织对拟聘人员的考察工作,主要是考察拟聘用人选的 “德、能、勤、绩、廉”等情况考核,并复核资格条件,根据考察结果确定拟录用人员。

八、体检

考察结束后,按1:1的比例确定体检人数和对象。

1.根据单个招聘岗位应聘人员对因体检不合适而产生的空缺名额,按总成绩排名顺序选补。

2.拟录用人员由集团公司统一组织,在市级指定医院进行体检,体检标准参照本市公务员体检标准执行。

九、公示及录用

拟录用人员体检合格后在贵港人事人才网https://gg.gxrc.com/)

向社会公示,公示时间为5个工作日。公示无异议后,由集团公司董事会确定拟录用人员,按《劳动合同法》规定用人员签订劳动合同。新人员按相关规定实行试用期制度,试用期满前,由集团公司党群工作部同用人部门负责对新聘人员是否胜任应聘岗位和符合录用条件进行考核确定。用人员无正当理由未在规定时间内报到的,取消用资格,聘用后,非集团公司原因为公司服务年限不少于2年。

本招聘公告最终解释权归广西贵港市文化旅游投资发展集团有限公司所有。


附件:1.广西贵港市文化旅游投资发展集团有限公司公开招聘人员计划表

      2.广西贵港市文化旅游投资发展集团有限公司应聘报名登记表



                                         广西贵港市文化旅游投资发展集团有限公司

                                                    2021年8月27日

关联文件: