广西贵港市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 绩效考评工作

贵港市843个农家书屋出版物补充更新工作全面完成

2018-11-29 17:13     来源:贵港市文新广局
【字体: 打印

至11月中旬,2018年度全市843个农家书屋出版物补充更新工作全面完成,所有图书配送到位并全部上架。同时,对全市1133个农家书屋配备的《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》也已全部发放完毕。至此,2018年农家书屋配送上架工作圆满完成。
  2018年度我市843个农家书屋出版物补充更新工作是自治区人民政府为民办实事项目的重点工作任务,同时列入自治区绩效考评。今年农家书屋任务点多、面广、难度大,为圆满完成任务,我局提前启动相关工作,每一个环节步骤均按计划、按时间节点稳步推进,高质量地完成了今年农家书屋153种图书(政经类13种,科技类19种,文化类37种,医卫生活类19种,少儿类64种,其他类1种)、1种期刊杂志、1种音像制品的补充更新工作。此外,根据中宣部有关文件精神,原自治区新闻出版广电局还对我市1133个农家书屋配备了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,与补充更新的出版物同时发放、同时上架。

相关链接