广西贵港市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 发展规划 > 专项规划

贵港市人民政府关于覃塘区覃塘镇土地 利用总体规划(2010-2020年)调整 完善方案(2015年调整)城乡 建设用地规模边界第1次 修改方案的批复

2019-11-20 11:21     来源:贵港市自然资源局
【字体: 打印

 

贵政函〔2019〕437号

市自然资源局:

你局《关于审批覃塘区覃塘镇土地利用总体规划(2010-2020年)调整完善方案(2015年调整)城乡建设用地规模边界第1次修改方案的请示》(贵自然资报〔2019〕586号)收悉。经审查,现批复如下:

一、原则同意贵港至隆安高速公路拆迁安置地项目涉及的《覃塘区覃塘镇土地利用总体规划(2010-2020年)调整完善方案(2015年调整)城乡建设用地规模边界第1次修改方案》(以下简称“《修改方案》”)。即在保持《贵港市覃塘区覃塘镇土地利用总体规划(2010-2020年)调整完善方案(2015年调整)》确定的允许建设区规模不变的前提下,将限制建设区内7.6446公顷土地调整为允许建设区,同时将同等面积允许建设区调整为限制建设区。

二、要严格落实《修改方案》,在推进项目建设和具体用地中采取切实有效措施,确保覃塘街道耕地保有量和基本农田保护面积不减少、质量有提高,城乡建设用地规模不增加。

三、要从严控制对土地利用总体规划的调整、修改,对确实需要且符合法律法规和政策规定条件的项目,须按照规定程序对土地利用总体规划进行调整、修改,切实维护规划的严肃性。

四、加强成果管理。土地利用总体规划修改后,你局要及时做好土地利用总体规划数据库更新工作,将规划修改纳入自然资源“一张图”管理。

 

贵港市人民政府

2019年11月19日

相关链接