当前位置:首页 > 信息公开 > 法律法规

劳动保障监察调查询问通知书(模板)

2021-05-18 18:50     来源:贵港市人力资源和社会保障局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

劳动保障监察调查询问通知书

贵人社监询字〔      〕   号

________________________:

根据《劳动保障监察条例》第十五条第一款第(三)规定,现对你单位遵守劳动保障法律、法规及规章等情况进行调查。请你单位法定代表人(持法定代表人身份证明)或授权委托他人(持授权委托书及身份证明)持下列材料(自制材料或复印件须加盖公章或签名),于____________________________时,到贵港市劳动保障监察支队接受询问。

£1.营业执照(或登记证)组织机构代码证。

□2.施工许可证。

□3.项目施工合同、劳务分包合同、专业分包合同。

□4.农民工花名册、劳动合同。

□5.向农民工工资专用账户拨付人工费用的凭证。

□6.___________________________月以来,每月考核农民工工作量的凭证及工资发放表(经农民工本人签字确认)。

□7._________年__________月以来,工资支付银行代发流水凭证。

□8.开设农民工工资专用账户凭证。

□9.存储工资保证金或者金融机构保函凭证。

□10.工程款支付担保凭证。

不按本询问通知书要求报送材料及接受调查询问的,将根据《劳动保障监察条例》第三十条规定责令限期改正,逾期不改正的处以2000元以上2万元以下的罚款。

地址:贵港市港北区金港大道885号大院南面

劳动保障监察员:______________、________________。

联系电话:0775-4565403

贵港市人力资源和社会保障局

年   月  日    

文件下载:

关联文件: