微信
智慧荷城
简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门文件

关于召开2020年贵港市城区巡游出租汽车经营权指标投放听证会的公告

2020-11-22 11:50     来源:贵港市交通运输局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    为提高我市巡游出租汽车经营权指标投放决策工作的科学性和透明度,我局拟定于近期组织召开2020年贵港市城区巡游出租汽车经营权指标投放听证会,现将有关事项公告如下:

一、听证会时间

2020年11月25日下午15:30—17:30

、听证会地点

贵港市文华凯莱大饭店17楼会议室

三、听证会事项

2020年在贵港市城区投放300个巡游出租汽车经营权指标,分别配置给贵港市荷美出租车公司和四川千禧神马科技集团有限公司投入车辆经营

四、听证会人员构成

(一)听证会代表构成及产生

1. 代表构成

本次听证会代表66人。市人大代表、政协代表,三区人大代表、政协代表共8人;政府部门代表13人,分别为:市委政法委、市委宣传部、市发改委、市应急管理局、市公安局交警支队、市财政局、市信访局、市教育局、市城市监督管理局、市招商局、三区交通运输局各1名;运输企业代表10人;其它社会组织及人员代表35人。

2.代表产生

听证代表中,人大代表、政协委员、政府部门、社会组织、运输行业的代表由听证机关或委托相关部门邀请;市民群众代表自愿报名,人数多于6人的由听证机关在听证前1天抽签确定代表人选;若自愿报名人数不足的,由市交通运输局委托相关组织补充推荐足额人数。

(二)听证会代表的条件

(1)具有完全民事行为能力;

(2)思维清晰,具备一定的文化素质和较强的口头表达能力;

(3)热心公益,有较强的责任心,能够将收集的意见正确、完整表达;

(4)有充足的时间和条件收集各方意见并能按时参加听证会。

(三)听证会相关代表报名时须提交的资料

 1.市民群众代表时须提交:报名表、本人身份证。

 2.企业驾驶员代表报名时须提交:报名表、本人身份证、经营合同或经营协议书。

 3.企业代表报名时须提交:报名表、本人身份证、单位推荐证明。

(四)报名及联系方式

1.报名时间:2020年11月23-24日工作时间。报名人在报名处领取报名表,并按时提交报名表和相关资料;工作人员审查相关资料后接受报名。

2.报名受理地址:贵港市金田路贵港市交通运输局大楼11层1112室贵港市道路运输发展中心公交科。

联系人:翁波,联系电话:0775-4291755 

特此公告。

贵港市交通运输局

2020年11月22日

文件下载:

解读