微信
智慧荷城
简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门文件
索  引 号:000014349/2020-1188299效力状态:
发文单位:贵港市水利局成文日期:2020年11月18日
标  题: 贵港市水利局办公室关于开展河道管理范围内建设项目及堤防工程2020年事中事后技术辅助监管的通知
发文字号:贵水办通〔2020〕24号发布日期:2020年11月20日

贵港市水利局办公室关于开展河道管理范围内建设项目及堤防工程2020年事中事后技术辅助监管的通知

2020-11-20 09:20     来源:贵港市水利局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

港北区、港南区、覃塘区水利局,市城区防洪管理处:

为加强河道管理范围内建设项目及堤防工程项目监管,我局采购了第三方技术服务单位,近期将对相关项目开展2020年事中事后技术辅助监管,现就有关事项通知如下:

一、监管对象和范围

(一)贵港市水利局许可同意的河道管理范围内建设项目(详见附件1)。

(二)堤防工程项目(详见附件2)。

二、监管方式和内容

采取直达现场核查、实体检测等方式进行。检测结果由贵港市水利局适时通报,作为监管处理的重要依据。

(一)河道管理范围内建设项目。通过技术手段复核项目的坐标、结构方案、界限及建设内容是否与许可一致,防治与补救措施是否符合许可要求。

(二)堤防工程项目。通过技术手段进行现场质量检测,对照批复设计,核测工程堤线坐标、堤型结构断面尺寸,并对完成长度进行核实。

三、时间安排

2020年11月20日至12月5日,具体行程另行电话通知。

四、有关要求

(一)请项目所在地水行政主管部门、项目建设单位做好配合检查相关工作。

(二)请河道管理范围内建设项目建设单位根据检查内容准备项目水行政许可文件、施工图纸、补救措施图纸等材料带到现场备查;堤防工程项目法人根据检查内容准备项目批复文件、施工图纸、施工过程相关文件等材料到现场备查。

(三)技术辅助工作将严格遵守中央八项规定及其实施细则精神和贵港市有关党风廉政规定及工作纪律。请相关各方自觉遵守、相互监督。

联系人:蒙阳育、唐应武,电话:4595877、4570920。

电子邮箱:ggz809@163.com

附件:1. 河道管理范围内建设项目表

      2. 堤防工程项目表

贵港市水利局办公室

2020年11月18日

文件下载:

附件1-2.docx

解读