微信
智慧荷城
简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门文件
发文单位:贵港市商务局成文日期:2020年07月21日
标  题:贵港市商务局关于迎接自治区商务厅开展“物流网”项目调研的通知
发文字号:贵商通﹝2020﹞57号发布日期:2020年07月21日

贵港市商务局关于迎接自治区商务厅开展“物流网”项目调研的通知

2020-07-21 18:23     来源:贵港市商务局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

港北区、港南区、覃塘区工信(商务)局:

为贯彻落实自治区党委、政府“五网”工作部署,做好“物流网”基础设施建设三年大会战(2020—2022年)项目统筹调度工作,自治区商务厅定于2020年7月22日赴我市开展“物流网”项目调研工作。为确保工作顺利开展,现将有关事项通知如下:

一、调研时间和地点

时间:2020年7月22日

地点:港北区、港南区、覃塘区

二、参加调研人员

杨庆廷自治区商务厅二级调研员

叶雪青市商务局党组成员、副局长

苏渭棋市商务局市场建设科副科长

闭华健市商务局办公室干部

三、调研内容

(一)摸底调研我市“物流网”项目情况及推进过程中的突出问题;

(二)现场调研我市“物流网”项目推进情况。

四、调研行程安排

7月22日

09:30  在市商务局门口统一乘车前往贵港亿上仓储物流中心项目调研(地点:贵港市港北区根竹镇江口村西环路与南梧公路交汇处西南面)。

09:45  到达贵港亿上仓储物流中心项目,听取项目业主汇报进展情况(调研时间45分钟)。

10:30  统一乘车前往贵港市日日鲜区域冷库调研(地点:贵港市西江科技创新产业城狮岭西路与西二路交汇处西南角)。

10:50  达到贵港市日日鲜区域冷库,听取项目业主汇报进展情况(调研时间45分钟)。

11:35  调研结束。

12:00  午餐(由港北区工业和信息化局负责安排)。

15:30  在酒店门口统一乘车前往贵港—好易农农产品交易中心调研(地点:贵港市覃塘区迎宾大道西山路口)

15:50  到达贵港—好易农农产品交易中心,听取项目业主汇报进展情况(调研时间50分钟)

16:30  统一乘车前往广西(国际)木材仓储物流交易中心(地点:广西贵港市港南区港南中学对面)

16:50  到达广西(国际)木材仓储物流交易中心,听取项目业主汇报进展情况(调研时间50分钟)

17:40  调研结束,返程。

五、其他要求

(一)请港北区、港南区、覃塘区工信(商务)局负责通知相关项目业主在现场等候;

(二)请港北区、港南区、覃塘区工信(商务)局一名领导在点上等候,并做好项目进展情况汇报;

(三)其他未尽事宜,请联系贵港市商务局市场建设科,联系人:苏渭棋,联系电话:0775-2933681。

                                                                                 贵港市商务局

                                                                                 2020年7月21日


文件下载:

关联文件: