当前位置:首页 > 政府信息公开 > 部门文件
索  引 号:000014349/2021-427217效力状态:
发文单位:贵港市司法局成文日期:2021年11月24日
标  题: 贵港市司法局关于对拟补聘任市委市人民政府法律顾问名单的公示
发文字号:无字号发布日期:2021年11月24日

贵港市司法局关于对拟补聘任市委市人民政府法律顾问名单的公示

2021-11-24 09:18     来源:市司法局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

根据市委市人民政府的决策部署,选聘16市委市人民政府法律顾问,其中14由我负责向社会公开遴选2名由市法学会定向遴选(从机关、事业单位中推选)113日到1110日已对公开遴选14市委市人民政府法律顾问进行公示,公示期间,无人提出异议。按照《关于推行法律顾问制度和公职律师公司律师制度的意见》:“党政机关内部专门从事法律事务的工作人员和机关外聘的法学专家、律师,可以担任法律顾问。党内法规工作机构、政府法制机构以集体名义发挥法律顾问作用。”的有关规定,由于原定向遴选的吴华灵同志为政府法制机构的负责人,需以集体名义发挥法律顾问作用。现补聘任李锦华同志作为贵港市委市人民政府法律顾问,并予以公示,公示期为7天(从20211124日至20211130日)。公示期内如有异议,可来电反映,反映问题应当客观真实,并说明事实和理由。

址:贵港市港北区建设西路568号 市司法局604

办公室电话:07754563369

箱:ggzfjd@163.com

 贵港市司法局    

20211124日  


聘任贵港市委市人民政府法律顾问名单

李锦华 贵港市中级人民法院法官助理


解读