微信
智慧荷城
简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 部门文件
索  引 号:000014349/2021-334242效力状态:
发文单位:贵港市城市管理监督局成文日期:2021年09月27日
标  题: 贵港市城市管理监督局行政处罚听证公告
发文字号:无发文字号发布日期:2021年10月09日

贵港市城市管理监督局行政处罚听证公告

2021-10-09 17:13     来源:市城市管理监督局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

根据《中华人民共和国行政处罚法》第六十三条有关规定及当事人的申请,本机关决定对广西贵港市中大发展有限公司涉嫌违法排水一案举行公开听证,现将有关事项公告如下:

一、案由:未按照国家有关规定将污水排入城镇排水设施

二、听证时间:2021年10月13日10时30分

三、听证地点:贵港市仙衣路1111号市城市管理监督局一楼会议室

申请参加听证旁听的,请于2021年10月11日前向本机关提交书面申请。市城市管理监督局相关人员和当事人以外参加旁听的人员不超过10人,最先提出申请并被本机关确认的前7名申请人为旁听人员。旁听人员需在听证当日携带身份证件入场,服从听证本机关安排,遵守会场纪律,遵守听证会规则。未经本机关同意,不得录音录像。

如当事人因商业秘密等原因申请不公开听证,应于2021年10月10日12时00分前书面告知本机关,经本机关审核符合相关法律规定的,听证将不公开举行,届时将以适当方式通知旁听人员不再参加;如听证取消,旁听自动取消。

联系人:杨泽军,联系电话:4578927。

特此公告。




贵港市城市管理监督局

2021年9月27日


解读