关于公布贵港市2021年职业培训机构目录清单的通知(贵人社函〔2021〕13号) - 部门文件 - 广西贵港市人民政府门户网站 - www.gxgg.gov.cn
微信
智慧荷城
简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 部门文件
索  引 号:000014349/2021-305961效力状态:
发文单位:贵港市人力资源和社会保障局成文日期:2021年09月15日
标  题: 关于公布贵港市2021年职业培训机构目录清单的通知(贵人社函〔2021〕13号)
发文字号:贵人社函〔2021〕13号发布日期:2021年09月18日

关于公布贵港市2021年职业培训机构目录清单的通知(贵人社函〔2021〕13号)

2021-09-18 17:23     来源:贵港市人力资源和社会保障局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

各县(市、区)人力资源和社会保障局、各职业培训机构:

为进一步加强对贵港市职业培训机构的规范管理,切实提高职业培训质量,有力推进贵港市职业技能提升行动,根据《广西壮族自治区就业补助资金管理办法(桂人社规20202号)、《贵港市职业技能提升行动工作方案(2019—2021年)》(贵政办发〔201924号)文件精神,现对贵港2021职业培训机构目录清单进行统一发布,并提出以下要求,请一并遵照执行。

一、凡在目录内的培训机构均可在贵港市区域内组织开展备案范围内的职业(工种)技能政策补贴性培训。

二、此目录将根据年检评估结果每年更新一次,凡年检评估不合格的将调整出目录清单。新办学校将在原目录上及时进行增补。

三、对目录内培训机构实行动态管理,建立退出机制。

凡是在办学过程中,有违规办学、骗取套取资金行为的,一经发现核实,取消培训资格,并调整出目录清单


附件:贵港市2021年职业培训机构目录清单


贵港市人力资源和社会保障局

2021年9月15


解读