贵港市农业农村局关于港南区2021年高标准农田建设项目(八塘街道、 瓦塘镇、木格镇、东津镇、桥圩镇)实施计划的批复 - 部门文件 - 广西贵港市人民政府门户网站 - www.gxgg.gov.cn
微信
智慧荷城
简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 部门文件
索  引 号:000014349/2021-305879效力状态:
发文单位:贵港市农业农村局成文日期:2021年09月08日
标  题: 贵港市农业农村局关于港南区2021年高标准农田建设项目(八塘街道、 瓦塘镇、木格镇、东津镇、桥圩镇)实施计划的批复
发文字号:贵农局复〔2021〕24号发布日期:2021年09月18日

贵港市农业农村局关于港南区2021年高标准农田建设项目(八塘街道、 瓦塘镇、木格镇、东津镇、桥圩镇)实施计划的批复

2021-09-18 17:15     来源:市农业农村局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

港南区农业农村局:

《关于申报港南区2021年高标准农田建设项目(八塘街道、瓦塘镇、木格镇、东津镇、桥圩镇)实施计划的请示》(港南农请〔2021〕50号)收悉。根据《农田建设项目管理办法》(农业农村部令2019年第4号)、《自治区农业农村厅关于印发广西壮族自治区农田建设项目管理实施办法的通知》(桂农厅桂〔2020〕1号),《自治区农业农村厅关于贵港市2021年高标准农田建设项目年度实施计划的批复》(桂农厅函〔2021〕898号),经研究,现批复如下:

一、原则上同意你局上报的2021年高标准农田建设项目实施计划。

(一)投资规模:项目总投资4500万元,其中:中央财政资金2690万元,自治区财政配套资金1810万元。

(二)建设任务:高标准农田建设项目1个,高标准农田建设面积3万亩,同步发展高效节水灌溉0.03万亩。

二、请你局收到批复后,必须严格按批复的农田建设项目实施计划抓紧组织项目实施,不得擅自变动。在实施过程中,如确需调整,应严格按照有关规定执行。要严格按照农田建设有关规定,切实加强项目建设和资金管理,确保财政资金规范有效安全使用,确保按时完成各项建设任务。

附件:1.港南区2021年高标准农田建设项目资金投入情况表

2.港南区2021年高标准农田建设项目清单

3.港南区2021年高标准农田建设项目建设内容情况表

4.港南区2021年高标准农田建设项目预期效益表

5.港南区2021年高标准农田建设项目重点支持领域任务和投资情况表

贵港市农业农村局        

2021年9月8日        

解读