广西贵港市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门文件
发文单位:贵港市交通运输局成文日期:2019年06月19日
标  题:贵港市交通运输局关于印发2018年度社会评价意见建议问题整改工作方案的通知
发文字号: 贵交绩〔2019〕1号 发布日期:2019年06月21日

贵港市交通运输局关于印发2018年度社会评价意见建议问题整改工作方案的通知

2019-06-21 16:36     来源:贵港市交通运输局
【字体: 打印

局属各事业单位:

根据《贵港市委市政府督查和绩效考评办公室关于分解落实贵港市2018年度社会评价意见建议问题整改任务的通知》(贵督绩通〔2019〕7号)精神,为做好我局2018年度社会评价意见建议问题整改工作,结合交通运输实际,我局制定了《贵港市交通运输局2018年度社会评价意见建议问题整改工作方案》,现印发给你们,请认真抓好贯彻落实。

 

贵港市交通运输局2018年度社会评价意见建议问题整改工作方案

 

根据《贵港市委市政府督查和绩效考评办公室关于分解落实贵港市2018年度社会评价意见建议问题整改任务的通知》(贵督绩通〔2019〕7号)精神,涉及我局2018年度社会评价意见建议问题整改任务共2条。为做好2018年度社会评价意见建议问题整改工作,进一步提高群众满意度,现结合我局实际,特制定本方案。

一、指导思想

学习贯彻党的十九大精神,围绕上级重大工作部署,结合交通运输实际,按照“群众利益无小事”的要求,切实转变机关作风,以社会评价意见建议问题的整改工作作为改进加强交通运输行业监管工作的抓手,促进行业监管能力和服务水平的提升。

二、组织领导

切实加强整改工作的组织领导,成立了贵港市交通运输局2018年度群众意见整改工作领导小组,领导小组下设办公室,地点设在局人事教育科(1701办公室),具体负责2018年度社会评价意见建议问题整改工作。       

三、整改目标、整改时限

整改目标:以列入整改清单的意见建议问题为整改重点,认真研究分析和积极采纳吸收社会公众提出的意见建议,切实解决群众最关心的问题,以重实干、办实事、求实效的工作态度,不断推进交通运输事业的发展,以提升我局的群众满意度。

整改时限:2019年10月31日前。

四、整改内容及整改措施

贵港市交通运输局2018年度社会评价意见建议问题共2条。我局针对这2条整改问题进行了责任分解落实(具体详见附件),确保整改工作有序推进。

五、整改要求

(一)高度重视,落实责任。各单位要高度重视,把整改工作作为当前一项重要工作来抓。要成立相应的组织机构,主要领导亲自抓、分管领导具体抓、明确专人负责此项工作。

(二)强化措施,狠抓落实。各单位要进一步完善机制,明确整改目标要求,细化措施,确保社会评价意见建议问题得到有效整改。

(三)加强指导,确保实效。加强对整改工作的指导,发现问题,及时解决处理,全面推动整改工作的落实。

 

附件:贵港市交通运输局2018年度社会评价意见建议问题整改工作表

 

2019年6月19日


文件下载:

贵港市交通运输局2018年度社会评价意见建议问题整改工作表.doc

相关链接