广西贵港市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门文件
发文单位:贵港市交通运输局成文日期:2019年03月05日
标  题:贵港市交通运输局关于增加17路公交线路站点及调整始发时间的批复
发文字号: 贵交运输〔2019〕18号 发布日期:2019年03月08日

贵港市交通运输局关于增加17路公交线路站点及调整始发时间的批复

2019-03-08 11:20     来源:贵港市交通运输局
【字体: 打印

市通泰公共汽车运输有限责任公司:

你公司报来《关于增加17路公交线路站点、调整始发时间的请示》收悉,根据《城市公共汽车和电车客运管理规定》,经研究,现批复如下:

一、具体线路

(一)线路名称:17路公交线路

(二)首末站

首站:高铁站    末站:石卡产业园

(三)首末班次时间

首班车6:40,末班车19:00。

(四)发班间隔时间

发班间隔时间为每隔25分钟发一班。

(五)运行车辆数:5辆。

(六)运行站点

高铁站—贵港边检站—金港小区—新世纪广场—贵港南宁百货—市工商局—市检察院—马草江公园(东)—汽车西站—建设仙衣路口—时代建材街—西江钢材市场—市卫校—园博园东—迎宾环城路口—宝洁物流园—二桥路口——陆村沙场—陆村市场—五里路口—樟竹小学—石卡产业园路口—石卡产业园西侧—海大饲料—华晟木业—腾骏汽车(西大门)—石卡产业园东侧。

因17路途经的樟竹村路段正在修复,车辆无法正常行驶此路段,现17路公交车辆暂行途经迎宾大道。

二、工作要求

17路公交线路从2019年3月12日起开始运行新线路,你公司须提前5个工作日进行公告并做好新设站点、站牌的相关准备工作。

 

 

 

                                                                                                                                 2018年3月5日

相关链接