贵港市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门文件
发文单位:贵港市水利局成文日期:2018年09月30日
标  题:贵港市水利局关于第三批分解下达2018年中央农田水利维修养护建设项目投资计划的通知
发文字号: 贵水规技〔2018〕21号 发布日期:2018年10月12日

贵港市水利局关于第三批分解下达2018年中央农田水利维修养护建设项目投资计划的通知

2018-10-12 09:43     来源:贵港市水利局
【字体: 打印

港北区、港南区水利局:

根据《自治区水利厅关于下达2018年水利发展资金项目第一批投资计划的通知》(桂水规计〔2018〕9号)精神,你们完成了2018年中央农田水利工程维修养护具体实施项目初步设计及批复、年度实施计划编制等工作,并上报我局。经我局审查,现将具体项目投资计划下达给你们(详见附件),并就有关事项通知如下:

一、水利工程维修养护

本次分解下达港北区、港南区水利工程维修养护投资计划38.35万元,其中中央财政资金37万元、其它资金1.35万元(详见附件)。请各单位按和当地财政部门商定编制的项目年度实施方案抓紧组织实施。

二、总体要求

抓紧项目实施,确保在2018年底前完成投资计划的80%,2019年6月底前完成投资计划的100%。项目年度计划实施完成后,请以书面形式向市水利局和财政局报送项目完成情况及取得的效益情况。

 

附件:贵港市2018年中央农田水利工程维修养护项目投资计划表(第三批)

 

 

贵港市水利局

2018年9月30日

文件下载:
贵水规技[2018]21号附件.doc

相关链接