贵港市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门文件
发文单位:贵港市残联成文日期:2018年01月03日
标  题:贵港市残联关于调整市残联机关科级以下干部(含聘用人员)工作分工的通知
发文字号: 贵残联〔2018〕3号 发布日期:2018年10月11日

贵港市残联关于调整市残联机关科级以下干部(含聘用人员)工作分工的通知

2018-10-11 11:21     来源:贵港市残联
【字体: 打印

各县(市、区)残联、会各科室、会属各单位:

根据工作需要,经市残联党组、理事会研究,对市残联机关科级以下干部(含聘用人员)工作分工进行了调整,现将调整后的工作分工通知如下:

刘荣生  办公室主任

负责党组、理事会日常工作运转的协调,主持市残联办公室全面工作。

负责残疾人组织联络、信访维权、协会活动、残疾人证管理以及机关人事、党建、党风廉政建设、党务政务信息、绩效考评、干部职工日常考核及思想政治等工作,承担本会各类会议的筹备、各类综合性文稿的起草汇总,人大议案政协提案办理,市政府残工委办公室日常工作。

具体负责实施“党员扶残温暖同行”项目。

(对应自治区残联办公室、人事部、组联部、维权部,自治区政府残工委秘书处)

梁雨珍  教育就业科科长

主持教育就业科全面工作。

负责残疾人教育、培训、就业、扶贫、社会保障、社会救助以及机关财务等工作,负责盲文和手语培训推广,指导分散按比例安排残疾人就业工作。指导市残疾人就业中心工作。

具体负责实施农村残疾人扶贫基地、农村残疾人实用技术培训和配合市扶贫工作领导小组开展的专项残疾人扶贫等项目。

(对应自治区残联教育就业部、计财基金部)

杨侃  康复宣传科科长

主持康复宣传科全面工作。

负责残疾人康复、宣传文体以及党组理论中心组学习、新闻宣传、新闻发言人、意识形态、网络问政、精神文明建设等工作,负责残疾预防、康复救助、康复机构建设、社区康复、残疾人辅助器具服务、康复学术交流、康复人才培训等工作,负责组织开展残疾人事业宣传、文化艺术体育活动,组织残疾人文艺体育人才选拔、培养以及组团参加自治区比赛,协调组织有关部门提供残疾人特需读物和精神文化产品。指导市残疾人康复中心、辅具中心工作。

具体负责实施残疾人精准康复服务行动、残疾儿童专项康复服务项目和残疾人宣传、文艺、体育等项目。

(对应自治区残联康复部、宣传文体部)

彭艳媚

协助办公室主任处理办公室日常工作。

负责机关文秘、档案、机要、值班、保密、文印、节能、培训、绩效、后勤接待、信息公开、政务公开、工青妇等工作。

负责机关、直属事业单位干部职工的机构编制、劳动工资等工作。

磨羽艳:负责机关财务,指导下属事业单位财务工作,对应教育就业科。承担会领导和科领导交办的其他工作。

易嘉琦:负责对应市委、市政府、自治区残联及部门、县市区残联来文来电的收文(记录电文)、办文、发文及跟踪落实,负责节能考评、oA系统维护工作。承担会领导和室领导交办的其他工作。

黄小雪:协助杨侃科長工作。

负责事业统计、残疾人基本服务状况与需求信息数据动态更新工作。协助负责实施残疾人精准康复服务行动、残疾儿童专项康复服务项目和残疾人宣传、文艺、体育等工作。

梁倬铭:负责信息采编、信息收集报送及发布,党建党课(学习)及相关活动照相,收、送材料,网上信息安全等工作。协助做好党建和机关支部工作。承担会领导和室领导交办的其他工作。

具体负责实施残疾人家庭无障碍改造、残疾人机动轮椅车燃油补贴等项目。

凌伟艺:协助负责做好党风廉政建设工作,负责内部会议(学习)签到、会场布置、相关活动照相,收、送材料和信息采编等工作。承担会领导和室领导交办的其他工作。

罗玉:协助梁雨珍科长做好教育就业科各项工作。协助负责实施农村残疾人扶贫基地、农村残疾人实用技术培训和配合市扶贫工作领导小组开展的专项残疾人扶贫等项目。

 

 

 

                                                        贵港市残疾人联合会

                                                          2018年1月3日

 

相关链接