关于贵港市进港公路行车道维修改造工程社会稳定风险分析征询意见的公告 - 通知公告 - 广西贵港市人民政府门户网站 - www.gxgg.gov.cn
微信
智慧荷城
简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 通知公告

关于贵港市进港公路行车道维修改造工程社会稳定风险分析征询意见的公告

2021-09-01 08:20     来源:贵港市城市管理监督局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

根据《国家发展改革委关于印发国家发展改革委重大固定资产投资项目社会稳定风险评估暂行办法的通知》(发改投资[2012]2492号)、《广西壮族自治区发展和改革委员会固定资产投资顶目社会稳定风险评估暂行办法》(桂发改投资[2013]833号)等文件的有关要求,贵港市城市道路管理处委托广西双建工程咨询有限公司对贵港市进港公路行车道维修改造工程进行社会稳定风险分析工作,现将项目基本信息公告。征询公众对该项目的意见及建议。

一、项目名称:贵港市进港公路行车道维修改造工程

二、建设单位:贵港市城市道路管理处

联系地址:贵港市港北区金港大道509号二楼

联系人:黄工

电话:13397858041

电子邮箱:ggs4578383@126.com

三、风险分析单位广西双建工程咨询有限公司

联系地址:来宾市政和路北88号硅谷大厦16层

联系人:王工

电话:13788258006

四、项目概况

(一)项目建设地址:贵港市进港公路

(二)项目建设规模及主要建设内容

1.水泥混凝土路面改造15525平方米,沥青混凝土路面改造10500平方米,混凝土脱空路面注浆约5000平方米,新建交通标线共计4000平方米;

2.排水工程:铺设DN300钢筋混凝土排水管,共257米,铺设DN500钢筋混凝土排水管,共388米,新建排水沟(B×H=300×200/300×400/300×600),共计236米。

(三)建设投资及资金来源

项目概算投资金额为980.15万元,其中工程费用834.64万元,工程建设其他费用98.84万元,预备费46.67万元,资金来源为市财政拨款。

五、公告征询事项

(一)征求公众意见范围:项目地址周边区域的居民、商铺、企事业单位以及其他受项目建设影响的群众。

(二)征求公众意见的主要内容:对项目的建设持何种态度,影响当地社会稳定的主要风险,是否影响公众利益,以及防范社会稳定风险的合理可行的措施、建议和其他相关要求。

六、公告说明

(一)本次公众意见可通过电话、信函、传真、电子部件等形式与建设单位或社会稳定风险分析单位联系。

(二)自公告之日起五日内,为公众提供相关资料查询、查阅服务。

(三)征询意见时间2021年91日至97日(共5个工作日)

贵港市城市管理监督局

广西双建工程咨询有限公司

2021年9月1

文件下载:

关联文件: