关于贵港市三合片区水体改造提升工程社会稳定风险分析征询意见的公告 - 通知公告 - 广西贵港市人民政府门户网站 - www.gxgg.gov.cn
微信
智慧荷城
简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 通知公告

关于贵港市三合片区水体改造提升工程社会稳定风险分析征询意见的公告

2021-08-04 10:50     来源:贵港市城市管理监督局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

根据《国家发展改革委关于印发国家发展改革委重大固定资产投资项目社会稳定风险评估暂行办法的通知》发改投资[2012]2492、《广西壮族自治区发展和改革委员会固定资产投资顶目社会稳定风险评估暂行办法》桂发改投资[2013]833等文件的有关要求,贵港市城市管理监督局委托广西贵港市道可知工程咨询有限公司对贵港市三合片区水体改造提升工程进行社会稳定风险分析工作,现将项目基本信息公告。征询公众对该项目的意见及建议。

一、项目名称:贵港市三合片区水体改造提升工程

二、建设单位:贵港市城市管理监督局

联系地址:贵港市港北区仙衣路1111

联系人:谭洁雁

电话:4578133

电子邮箱:xmb4578133@163.com

三、风险分析单位:广西贵港市道可知工程咨询有限公司

联系地址:南宁市青秀区金湖南路31号三楼

联系人:劳工

电话:18777749028

电子邮箱:734265081@qq.com

四、项目概况

1、项目建设地址:贵港市三合片区

2、项目建设规模及主要建设内容

清淤约70562立方米,沿水塘周边敷设DN110-DN400mm的截污管2050米,建设一体化泵站1敷设DN400mm的补水管道390敷设d600-d2000mm的溢流管334米、溢水口3个,种植水生植物约11716平方米,修建砖砌排水引流沟145米。

3、建设投资及资金来源

项目概算总投资为3357.72万元资金来源为中央和自治区资金,专项债及贷款资金、市财政拨款解决

五、公告征询事项

1、征求公众意见范围项目地址周边区域的居民商铺、企事业单位以及其他受项目建设影响的群众。

2、征求公众意见的主要内容对项目的建设持何种态度,影响当地社会稳定的主要风险,是否影响公众利益,以及防范社会稳定风险的合理可行的措施、建议和其他相关要求。

六、公告说明

1、本次公众意见可通过电话、信函传真、电子部件等形式与建设单位或社会稳定风险分析单位联系。

2公告之日起五日内,为公众提供相关资料查询、查阅服务。

3、征询意见时间:202184日至811

贵港市城市管理监督局

广西贵港市道可知工程咨询有限公司

202184

文件下载:

关联文件: