微信
智慧荷城
简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 通知公告

贵港市“六个年”活动领导小组办公室关于2019年贵港市“五提升一决胜”六个年活动突出贡献先进集体和先进个人拟表彰增补名单的公示

2020-05-09 21:00     来源:贵港市“六个年”活动领导小组办公室
【字体: 打印

4月14日,贵港市评比达标表彰工作协调小组工作会议审议了2019年贵港市“五提升一决胜”六个年活动突出贡献先进集体和先进个人拟表彰名单。根据会议审议意见,我办会同市直相关部门,对部分拟表彰对象进行了调整,经市评比达标表彰工作协调小组审核,现将新增补为拟表彰的先进集体和先进个人名单进行公示如下:

一、拟表彰先进集体(4个)

市应急局

市供销联社

市区农村信用社

中国华电集团贵港发电有限公司

二、拟表彰先进个人(11名)

黄凯峰 市工业和信息化局副局长

  市投资促进局副局长

张俊强 市城市管理监督局副局长

王洁红 平南县委常委、常务副县长

梁绍佳 市督查和绩效办绩效考评二科科长

罗创译  市医保局待遇保障科科长

黎业林  市国资委综合管理科科长

吴勋燕  市残疾人劳动就业指导中心副主任

潘斌远  市水利工程管理站副站长

   市文旅投集团项目部副经理

   华润水泥(平南)有限公司总经理

本次公示时间从2020年5月9日起至2020年5月14日止。公示期间,如对表彰名单有不同意见,请于公示期间通过电话、传真、电子邮件和信函等形式向贵港市“六个年”活动领导小组办公室反映情况(信函以邮戳为准)。反映情况要实事求是,电话和信函应告知真实姓名。对匿名电话和匿名信函不予受理。

地址:贵港市港北区荷城路888号市政府c区339室;邮编:537100,电话及传真:0775-4295300;邮箱:lnb2016@126.com。

贵港市“六个年”活动领导小组办公室

2020年5月9日

文件下载:

关联文件: