微信
智慧荷城
简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 通知公告

贵港市“六个年”活动领导小组办公室 关于2019年贵港市“五提升一决胜”六个年 活动突出贡献先进集体和先进个人新增补的拟表彰名单的公示

2020-03-04 08:58     来源:贵港市“六个年”活动领导小组办公室
【字体: 打印

为表彰先进,树立典型,弘扬正气、激励斗志,市委、市人民政府决定对2019年贵港市“五提升一决胜”六个年活动中作出突出贡献的先进集体和先进个人进行表彰。经全市机关、企事业单位和各县(市、区)推荐,所在单位公示并征求组织人事、纪检监察、卫生健康等部门意见,承办单位评选等程序,我办于1月22日对拟表彰的贵港市“五提升一决胜”六个年活动50个突出贡献先进集体、100名突出贡献先进个人进行了公示。根据相关单位和有关人员反馈的意见,我办对个别先进集体和先进个人名单进行了调整,现将新增补为拟表彰的先进集体和先进个人名单进行公示(具体名单见附件),公示时间为:2020年3月4日-2020年3月10日止。

公示期间,如对表彰名单有不同意见,请于公示期间通过电话、传真、电子邮件和信函等形式向贵港市“六个年”活动领导小组办公室反映情况(信函以邮戳为准)。反映情况要实事求是,电话和信函应告知真实姓名。对匿名电话和匿名信函不予受理。

地址:贵港市港北区荷城路888号市政府c区339室;邮编:537100,电话及传真:0775-4295300;邮箱:lnb2016@126.com。

附件:2019年贵港市“五提升一决胜”六个年活动突出贡献先进集体和先进个人拟表彰名单

贵港市“六个年”活动领导小组办公室

2020年3月4日

 

附件

2019年贵港市“五提升一决胜”六个年活动突出贡献先进集体和先进个人拟表彰名单

一、2019年“五提升一决胜”六个年活动突出贡献先进集体(3个)

市纪委监委机关

市委统战部

市委政法委

二、2019年“五提升一决胜”六个年活动突出贡献先进个人(3名)

王伦伟  市科技局总工室负责人

彭玉池  赛尔康(贵港)有限公司  总经理

梁文元  贵港市汽车电动车行业协会会长、广西柳钢大菱电动汽车制造有限公司  总经理

文件下载:

关联文件: