当前位置:首页 > 通知公告

贵港市住房和城乡建设局关于打造“红色传奇”展厅询价公告

2021-11-10 12:00     来源:贵港市住房和城乡建设局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

贵港市住房和城乡建设局拟在局办公楼十五楼打造“红色传奇”展厅及在一楼大门两侧制作四块宣传标语进行采购,欢迎符合要求的公司报名。

一、项目名称

贵港市住房和城乡建设局打造“红色传奇”展厅

二、采购内容

在局办公楼十五楼打造“红色传奇”展厅及在一楼大门两侧制作四块宣传标语。

三、供应要求

(一)具有合法有效的企业营业执照,税务登记证,企业信誉度良好,具体相应资质的机构、并具有专业的技术服务队伍,能确保服务质量及效率。

(二)报名公司自行安排人员于20211112日前到贵港市迎宾大道883号进行现场查看,了解制作要求。于2021111518:00前将报价材料加盖公司公章交到我单位701办公室。

四、报名时间及形式

1.报名形式:报名公司自行到我单位报名。

2.报名时间:自公告发布之日起至20211115日。

3.报名提交材料:公司营业执照复印件、报名人身份证复印件、非公司法人的需携带授权委托书。

4.报名地址:贵港市迎宾大道883701办公室。

未尽事宜,请联系贵港市住房和城乡建设局机关党委办公室。

联系人:单主任,电话:5921028

贵港市住房和城乡建设局

20211110

文件下载:

关联文件: