当前位置: 首页贵港市政府信息门户政务公开部门动态 背景:

2018年上半年农业经济运行商讨会在我局召开

来源:贵港市农业局    发布日期:2018-05-16 17:54      作者:杨彬     阅读:

为确保完成上半年经济发展“双过半”任务,市农业局于5月16日召开了2018年上半年农业经济运行商讨会。

市林业局、水产畜牧兽医局、供销社、统计局、国家统计局贵港调查队,各县(市、区)农业局相关负责人共20人参加此次会议。

会上,各县(市、区)农业局就第一季度农业生产、农业经济指标完成情况、下一步的工作措施等情况进行了分析汇报。市农业局、市林业局、水产畜牧兽医局、供销社、统计局、国家统计局贵港调查队等相关单位分别结合本行业特点和第一季度主要经济指标预计完成情况进行了通报。

会议指出我市第一季度农林牧渔业畜牧生产形势较好,但与目标仍还有差距,各单位要明确全年的农林牧渔总产值目标,落实责任,认真履行单位职责,认真做好当前农林牧渔生产工作,确保实现上半年经济发展“双过半”目标。

打印本页 关闭窗口

联系我们 | 网站地图  | 使用帮助

广西壮族自治区贵港市人民政府门户网站 Copyright © 2007-2017
贵港市人民政府办公室维护   政府网站标识码:4508000002    桂ICP备07501014号    贵公网安备4508020023号