当前位置: 首页贵港市政府信息门户政务公开部门动态 背景:

湛江供销社春节前慰问贫困退休职工

来源:湛江供销社    发布日期:2018-02-14 11:03      作者:贵港市供销社     阅读:


 212下午,湛江供销社领导班子成员一行到退休老职工家中慰问,送去了供销社的关心和问候,并预祝他们度过一个欢乐祥和的春节。

缪初雄老职工常年卧病在床,家中条件也不是很好,慰问组为他送去了慰问金,并详细了解他的病情及生活状况,叮嘱缪初雄同志注意保重身体,向他表示节日的问候和祝福,转达供销社对困难职工的关怀,激励他进一步坚定战胜病魔的信心,调整心态、乐观生活,过好每一天。

  随后,慰问组走访慰问了生活困难的退休老职工吉玉仁同志,老人退休前在供销社勤勤恳恳工作了三十多年,如今身体抱恙在家,慰问组详细询问了他的身体状况,进一步询问和了解他的家庭困难,鼓励他的家人要积极面对生活,鼓足战胜困难的勇气和信心。

供销社开展春节“送温暖”活动,表达和传递对广大职工的关心和关爱,营造了供销社和谐之家的企业文化。

打印本页 关闭窗口

联系我们 | 网站地图  | 使用帮助

广西壮族自治区贵港市人民政府门户网站 Copyright © 2007-2017
贵港市人民政府办公室维护   政府网站标识码:4508000002    桂ICP备07501014号    贵公网安备4508020023号