当前位置: 首页贵港市政府信息门户政务公开政务动态 背景:

李新元率招商小分队到陕西铜川市考察推介

来源:贵港新闻网    发布日期:2018-05-15 16:03      作者:张智荣      阅读:

514日,市委书记、市人大常委会主任李新元率招商小分队到陕西省铜川市德力节能环保科技有限公司考察推介。

副市长韦彦一同考察推介。

在德力公司董事长魏汉麟陪同下,李新元深入企业车间,详细了解企业的科研和发展情况。德力节能环保科技有限公司是一家从事节能、环保、智能照明事业的高科技企业,公司主要经营LED光源的研发与封装、LED智能路灯、LED智能照明灯具、LED植物生长灯、LED室内外照明灯具的研发、生产、销售及施工,凭借着专业的技术、优良的品质、优秀的员工及不断地开拓创新,在激烈的市场竞争中脱颖而出。

在座谈会上,李新元介绍了我市经济社会发展情况。他说,贵港市是一个历史悠久、文化底蕴深厚的古郡新城,区位、资源、交通优势突出。近年来,在社会各界的共同努力下,贵港市经济社会发展取得了令人瞩目的成绩,多项工作走在了全区前列。2017年,我市地区生产总值和工业总产值双双迈过千亿元大关,实现了历史性突破,GDP增速排名全区第三,财政收入增速排名全区第二,固定资产投资增速连续三年排名全区第一,全市重大项目投资完成率、商事制度改革社会满意度、企业投资环境满意度、基层党建述职评议综合得分均排名全区第一,社会安全感满意度排名全区第四,全面深化改革、脱贫攻坚等工作也排名全区前列。今年一季度,贵港各项工作继续走在全区前列,主要经济指标均位居全区前列,得到了各级领导的充分肯定。可以说,贵港的知名度和影响力持续提升,已经从一个慢发展欠发达、默默无闻的城市,一跃成为快发展大发展、令人瞩目的城市,步入了蓄势待发、破茧成蝶、大有作为、前景光明的新时代。这也为包括德力公司在内的广大企业在贵港发展奠定了坚实的基础。当前贵港正全力发展新能源汽车和电动车、电子信息、生物制药、环保科技等新兴产业,我们热忱欢迎各地企业到贵港考察、投资,贵港市各级党委、政府和部门一定会全力做好服务,助力企业发展壮大。

魏汉麟介绍了企业的发展情况。他说,贵港市招商诚意很大,相关部门先后多次到铜川考察和对接,我本人也多次到贵港实地考察,对贵港市的投资环境有了一定了解。贵港这几年的发展势头强劲,我们对到贵港发展兴趣很大。这次李新元书记率贵港市招商小分队前来对接工作,让我们对贵港市的营商环境有了更深入的了解,坚定了企业的信心和决心。合作达成之后,企业有信心在半年之内建成投产,为贵港市经济发展作出贡献。

打印本页 关闭窗口

联系我们 | 网站地图  | 使用帮助

广西壮族自治区贵港市人民政府门户网站 Copyright © 2007-2017
贵港市人民政府办公室维护   政府网站标识码:4508000002    桂ICP备07501014号    贵公网安备4508020023号