当前位置: 首页贵港市政府信息门户走进贵港贵港动态 背景:

我市参加广西青少年科技创新大赛喜获7金13银

来源:贵港新闻网    发布日期:2018-04-02 09:20      作者:秀妮 张日芳      阅读:

近日,第33届广西青少年科技创新大赛在广西科技馆圆满落幕。我市选送参赛作品获一等奖7个、二等奖13个、三等奖41个,优秀科技辅导员1人,基层赛事优秀组织单位3个,优秀组织工作者1人。其中有1个科技辅导员科技创新成果竞赛项目获推荐参加第33届全国青少年科技创新大赛。

本次大赛由自治区科协、自治区教育厅共同主办,以创新·体验·成长为主题。来自全区各市的14支代表队、近千名学生和科技辅导员参加大赛。

市科协、教育局历来注重青少年科技创新精神、实践能力等素质的培养,积极营造多维度的青少年成长氛围。通过参加青少年科技创新大赛、机器人竞赛,进一步开拓了我市青少年科技创新的视野,提高了青少年的科技创新实践能力,积累了大赛经验,为青少年学生全方位发展提供了良好的机遇和氛围。

 

打印本页 关闭窗口

联系我们 | 网站地图  | 使用帮助

广西壮族自治区贵港市人民政府门户网站 Copyright © 2007-2017
贵港市人民政府办公室维护   政府网站标识码:4508000002    桂ICP备07501014号    贵公网安备4508020023号