政协首页    返回主站 中共贵港市委员会     贵港市人民政府     贵港市人民代表大会
当前位置: 首页政协贵港市委员会会议动态

市政协举行第12期“两学一做”微讲坛

来源:贵港日报    发布日期:2018-06-01 11:37      作者:李园园     阅读:

5月29日,市政协“两学一做”微讲坛第12期活动在市区举行,市政协主席肖明贵,副主席曾海燕、宋宾、刘东庆、周桂英、黄汉洋出席活动。

活动中,市农业局总农艺师张体泽以《乡村振兴战略与富硒产业展望》为主题,从乡村振兴战略三步走、富硒产业发展的现状和优势、实施乡村振兴战略我市产业如何发展等六个方面给大家讲课,并结合我市实际,提出我市农业产业发展要坚持特色产业与传统产业、新兴产业融合发展,重点围绕打造贵港“中国生态硒港”做文章。

    市保密技术检查中心有关负责人以《保密无处不在》为主题,从加强保密工作的重要性、增强保密法制观念、增强保密意识、增强保密防范知识进行讲课。他指出,保密无处不在,大家要树立正确的人生观,抵得住诱惑,在平时工作中增强保密意识,注重细节,把握好工作中的“度”,处理好信息公开与保密;要具备一定保密工作知识,如正确使用手机和互联网,正确使用计算机,做到“保密不上网、上网不涉密、禁止一定存储介质交叉混用”等,严格保守党和国家秘密,保障机关各项工作顺利进行,维护国家的安全和利益。

打印本页 关闭窗口

联系我们 | 网站地图  | 使用帮助

广西壮族自治区贵港市人民政府门户网站 Copyright © 2007-2017
贵港市人民政府办公室维护   政府网站标识码:4508000002    桂ICP备07501014号    贵公网安备4508020023号