当前位置: 首页贵港市政府信息门户政务公开部门动态 背景:

贵港市二轻联社传达通报我市3起扶贫领域腐败和 作风问题典型案例

来源:市二轻联社    发布日期:2018-06-14 16:56      作者:甘佳欣     阅读:

为进一步严明党的纪律,充分发挥警示教育作用,2018613日下午,贵港市二轻联社召开全体干部职工会议,传达通报了《关于我市3起扶贫领域腐败和作风问题典型案例的通报》(贵纪通〔201811号)精神。    会上,二轻联社副调研员苏建兵通报了港北区庆丰镇黄子钦在开展农村危房改造工作中收受好处费的问题、平南县丹竹镇李柱深在开展新型农村合作医疗工作中不正确履行职责问题、桂平市下湾镇梁达成不正确履行职责问题。

联社党组书记、主任周桂莲在会上要求,联社全体干部职工要增强责任意识、担当意识,切实履职尽责。要坚决强力正风肃纪,引以为鉴,举一反三,自觉筑牢拒腐防线,从中吸取深刻教训,严格落实中央八项规定精神,真正把纪律和规矩挺在前沿。  

 

打印本页 关闭窗口

联系我们 | 网站地图  | 使用帮助

广西壮族自治区贵港市人民政府门户网站 Copyright © 2007-2017
贵港市人民政府办公室维护   政府网站标识码:4508000002    桂ICP备07501014号    贵公网安备4508020023号