当前位置: 首页贵港市政府信息门户政务公开部门动态 背景:

与平南县签订合作协议书

发布日期:2018-06-13 16:39      作者:市移民局     阅读:

 

 

市移民局紧紧围绕市委“13446”工作思路,高度重视招商引资工作,通过采取发动干部职工招商引资,充分利用商会、协会等局外人士开展招商和外出招商等有效措施,积极主动开展大招商招大商活动,并取得佳绩。6月12日,从平南县传来喜讯,该县与广西浩盈制衣有限公司签订了《标准化婴童服装生产基地建设项目合作协议书》。我局和市贸促会作为搭建招商平台的合作方和见证方,参加了签约仪式。该项目选定于平南县临江工业园内,规划用地60亩,年产1000万套Cartgr,s标准化婴童服装,总投资1亿元。

 这是继5月25日,在我局的大力引荐和推介下,广西新活力(南宁)农林业发展有限公司与覃塘区人民政府签订农业复合肥生产项目合作框架协议之后 又一个成功引进的招商引资项目。截止目前,我局在半年不到的时间里,成功联动引进了2个项目,引资额达3亿元,为完成今年0.3亿元的招商引资目标任务打下了坚实基础。

打印本页 关闭窗口

联系我们 | 网站地图  | 使用帮助

广西壮族自治区贵港市人民政府门户网站 Copyright © 2007-2017
贵港市人民政府办公室维护   政府网站标识码:4508000002    桂ICP备07501014号    贵公网安备4508020023号