当前位置: 首页贵港市政府信息门户政务公开部门动态 背景:

贵港市组织参加全国市场监管部门安全监管工作电视电话会议绷紧安全监管这根弦

来源:市工商局    发布日期:2018-06-13 11:58      作者:杨巧文     阅读:

 

612日下午,国家市场监督管理总局在京召开全国市场监管部门安全监管工作电视电话会议,总局领导张茅、毕井泉、唐军、孙梅君、陈钢、李利出席会议。自治区、市、县(市)工商局都设分会场。市工商局、质监局、食药监局主要领导、分管领导及相关科室、城区分局相关人员参加会议。会议深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届三中全会精神,研究部署下一步安全监管工作。市场监管总局局长张茅在会上通报了近期食品药品安全和特种设备安全形势,对下一步安全隐患排查治理工作作出部署。市场监管总局党组书记、副局长毕井泉主持会议,就贯彻落实此次会议精神提出具体要求。市场监管总局领导指出,即日起,各级监管部门要组织力量开展为期半个月的食品药品安全、特种设备安全风险隐患排查工作,我市将按照总局领导的要求,认真排查,梳理风险、治理隐患,对辖区内风险点心中有数、责任到人,组织力量深入一线开展现场检查和督查,杜绝发生安全事故。

 

 

 

 

 

 

 

打印本页 关闭窗口

联系我们 | 网站地图  | 使用帮助

广西壮族自治区贵港市人民政府门户网站 Copyright © 2007-2017
贵港市人民政府办公室维护   政府网站标识码:4508000002    桂ICP备07501014号    贵公网安备4508020023号