当前位置: 首页贵港市政府信息门户公众服务环境保护中央环保督察“回头看”边督边改信息公开专栏最新动态 背景:

贵港市委、市政府召开全市环保工作推进会

来源:贵港市环保局    发布日期:2018-06-12 17:32      作者:吴光辉     阅读:

今天上午8点,贵港市委、市政府召开全市环保工作推进会,会议由市委李新元书记主持,市委钟畅姿副书记,市委常委、组织部长武林东,市委常委、宣传部长、市政府副市长黄卫平,市委常委、市委秘书长李建锋,市政府副市长黄星荣出席会议。县市区党委、政府主要负责人,市直环境保护委会成员单位主要负责人,市、县(市区)两级环保部门领导班子参加会议。会议议程两项,一是黄星荣副市长通报分折了前段时间迎接中央环保督察"回头看"各项工作、存在问题及工作薄弱环节。市委李新元书记作了重要讲话,对进一步做好迎检工作,更好地协助配合中央环保督察"回头看"督察组开展工作提出了几点意见。一是提高政治站位,增强对做好生态环境保护工作的自觉性;二是突出问题导向,促进环境问题整改的针对性;三是强化督促问责,确保环境问题整改的有效性;四是严明工作纪律,不折不扣地服从中央督察组的工作安排,落实中央督察组的工作要求。


打印本页 关闭窗口

联系我们 | 网站地图  | 使用帮助

广西壮族自治区贵港市人民政府门户网站 Copyright © 2007-2017
贵港市人民政府办公室维护   政府网站标识码:4508000002    桂ICP备07501014号    贵公网安备4508020023号