当前位置: 首页贵港市政府信息门户政务公开政府文件部门文件 背景:

贵港市水利局办公室关于举办水土保持国策主题培训班的通知

发布日期:2018-06-11 11:57      阅读:

 

贵水办〔201841

 

各有关单位:

根据水利部水保司《关于进一步加强全国水土保持国策宣传教育推进水土保持进党校试点工作的通知》(水保测便字〔20153号)的精神,按照全国水土保持工作会议及全区水土保持工作会议的要求,结合市委党校的教学安排,我局和市委党校定于2018625日至28日联合举办一期水土保持骨干业务提升班,有关事项如下:

一、培训对象

(一)市直和三区两县(市)水利局分管水土保持工作领导和水土保持站业务骨干;

(二)大中型水库、乡镇水利站业务骨干(由各县市区负责通知,统一报市水利局);

(三)水土保持方案编制单位的业务骨干。

二、培训时间、地点

培训时间为625日至28日(共4天),分两个阶段进行:

(一)625下午 15:00-17:30报到,626日、28日在市委党校集中学习2天;

(二)627日到覃塘、桂平考察学习。(租赁1辆中巴往返贵港—覃塘、桂平)  

三、培训内容、方式

(一)内容:十九大报告及习近平总书记系列讲话精神,水土保持综合治理实施方案的申报与治理及监管,新形势下水土保持工作机遇与挑战,水土保持方案技术审查有关要求,水土保持的经验做法。(详见课程安排表)

(二)方式:专题讲授、研讨交流与现场教学相结合。

四、培训要求

(一)培训期间,学员统一参加有关学习和活动,无特殊情况原则上不准请假。

(二)带问题参训。每位学员要结合集中研讨的内容或者工作中的疑难问题,在培训班上进行分享交流。

(三)注重学风建设,率先垂范,把党性锻炼贯穿于参训全过程。

(四)遵纪守法,注意安全,防止意外。

五、培训费用

学员的往来交通费用由学员所在单位负责,其它费用由培训班专项经费支出。

请各县(市、区)水利局认真按照通知要求组织人员参加培训,并于616日中午下班前将培训人员名单传真到市水保站或发送至市水保站邮箱,以便及时统计培训人数。

联系人:梁武夏  联系电话:13321689720

传真:07754595865  邮 箱:gxggsbz@126.com

 

附件:1.课程安排表

      2.培训回执表

 

 

贵港市水利局办公室

201867


打印本页 关闭窗口

联系我们 | 网站地图  | 使用帮助

广西壮族自治区贵港市人民政府门户网站 Copyright © 2007-2017
贵港市人民政府办公室维护   政府网站标识码:4508000002    桂ICP备07501014号    贵公网安备4508020023号