当前位置: 首页贵港市政府信息门户走进贵港贵港动态 背景:

高考期间我市将受台风外围环流影响

来源:贵港新闻网    发布日期:2018-06-06 09:05      作者:徐智坚 梁毅进     阅读:

记者从市气象部门了解到,目前南海上的热带低压将发展成台风,预计在66日白天登陆或擦过海南岛东部,高考期间将对我市造成明显的风雨天气影响。

根据最新气象资料综合分析,南海热带低压的中心64日上午8点钟位于海南省三沙市(西沙永兴岛)西偏南方大约210公里的南海中部海面上,中心附近最大风力有7级(15/秒),中心最低气压为1002百帕,将发展成今年第4号台风(热带风暴级别),并向偏北方向移动,将在粤西沿海回旋。预计本周前期受偏南气流影响,我市大部有阵雨或雷阵雨,局部有大雨,最高气温3334℃;高考期间(678日)受台风外围环流影响,我市有一次明显的风雨天气过程,东到东北风35级,大部最高气温2931℃;周末(910日)阵雨转多云。

打印本页 关闭窗口

联系我们 | 网站地图  | 使用帮助

广西壮族自治区贵港市人民政府门户网站 Copyright © 2007-2017
贵港市人民政府办公室维护   政府网站标识码:4508000002    桂ICP备07501014号    贵公网安备4508020023号