当前位置: 首页贵港市政府信息门户走进贵港贵港动态 背景:

“礼让斑马线文明我点赞”活动引热议

来源:贵港新闻网    发布日期:2018-06-01 15:13      作者:张思      阅读:

贵港日报社529日开展的礼让斑马线,文明我点赞活动,倡导司机礼让斑马线,劝导行人文明过斑马线,引导行人给礼让司机点赞,在社会上引起广泛热议。

礼让斑马线,文明我点赞活动好。网民奇拉认为,倡导类公益,非常棒!期待很多人参与,很多人遵守。网民FRIEND友型沙龙说:向贵港司机致敬,能主动礼让是一种修养,和你开什么车无关。网民猫猫表示:为交警、记者们和义工点赞。为文明礼让的司机们点赞!贵港有你们更美丽。文明礼让能体现一个城市的进步,让我们共同努力,共同进步吧!网民徐师傅说:树立文明市民形象,一齐努力创建文明城市。

司机和行人的文明是互动的。网民W说:行车礼让是应该,但是也请行人不要低头边玩手机边慢慢散步过斑马线……”网民二乔说:你礼让,我点赞!请给主动礼让斑马线的司机们点赞!不要让礼让行人只存在于冰冷的法律中,而应该更多地体现在温情的文明里。一个小小的动作,既体现了自己的礼貌,更肯定了礼让司机的素养。网民高说:我自己开车也会主动让人,走路时司机礼让我,我会点赞,这小小的点赞动作让司机也很温暖的,文明礼仪靠大家,为我们贵港点赞吧。

打印本页 关闭窗口

联系我们 | 网站地图  | 使用帮助

广西壮族自治区贵港市人民政府门户网站 Copyright © 2007-2017
贵港市人民政府办公室维护   政府网站标识码:4508000002    桂ICP备07501014号    贵公网安备4508020023号