当前位置: 首页贵港市政府信息门户政务公开公示公告 背景:

关于贵港市民政局网站开通运行的公告

来源:贵港市民政局    发布日期:2018-06-01 10:21      作者:贵港市民政局     阅读:

为进一步方便广大群众办事和咨询,搭建方便、快捷的政务服务平台,不断深化政务公开、在线办事、政民互动的为民服务理念,我局开办了贵港市民政局网站,作为广西壮族自治区民政网站群的一个子网站。贵港市民政局网站于6月1日正式开通试运行。网站设置有机构概览通知公告工作动态基层信息办事指南网上办事等10个主要栏目。贵港市民政局网站旨在提升政府公共服务能力、满足公众的多样化需求,促进信息社会和电子政务发展,打造贵港良好的投资软环境。因网站处于试运行阶段,难免存在不足,部分栏目和功能还有待进一步完善,热忱欢迎社会各界人士提出宝贵意见和建议,我们会尽快加以完善。

网址:http://guigang.gxmzt.gov.cn/

                                                                                            贵港市民政局

                           2018年6月1日

打印本页 关闭窗口

联系我们 | 网站地图  | 使用帮助

广西壮族自治区贵港市人民政府门户网站 Copyright © 2007-2017
贵港市人民政府办公室维护   政府网站标识码:4508000002    桂ICP备07501014号    贵公网安备4508020023号