政协首页    返回主站 中共贵港市委员会     贵港市人民政府     贵港市人民代表大会
当前位置: 首页政协贵港市委员会视察与调研

曾海燕到平南县调研旅游业发展工作

发布日期:2018-05-18 16:55      作者:曾国阳 吴志君     阅读:

5月3日,贵港市政协副主席曾海燕率调研组到平南县开展“融入南广高铁经济带,加快贵港市旅游业发展”专题调研活动。县政协主席梁军、副主席余丕清陪同调研。 

曾海燕(左二)在盛世田园察看百香果种植

曾海燕先后调研了镇隆镇“盛世田园”农业生态旅游项目和木禾农庄旅游项目。她认真听取了景区资源、旅游开发现状等情况汇报。重点了解了南广高铁经济带对全市旅游业的影响、目前制约旅游业发展的突出问题等。并就整合旅游资源,打造具有强大生命力、吸引力的旅游品牌;加强旅游硬件设施建设,以及软件环境的治理;改变旅游产品营销策略;培养引进优秀旅游人才等问题与项目业主进行了深入交流。

曾海燕(左二)在木禾庄园了解柴火簸箕粉制作

    调研中,曾海燕充分肯定了平南县的旅游产业发展。她指出,要进一步融入南广高铁经济带,搞好规划,利用丰富的自然资源,打造平南旅游品牌;要加大基础设施建设,特别是路网、电网、水网、地下管道等基础设施建设,夯实旅游产业发展基础;要积极招商引资,引进更多有实力的企业到平南发展旅游业;要加大资金投入,为游客提供更好的服务和游乐体验,做强做大旅游产业。

环境优美的木禾庄园

打印本页 关闭窗口

联系我们 | 网站地图  | 使用帮助

广西壮族自治区贵港市人民政府门户网站 Copyright © 2007-2017
贵港市人民政府办公室维护   政府网站标识码:4508000002    桂ICP备07501014号    贵公网安备4508020023号