当前位置: 首页贵港市政府信息门户走进贵港贵港动态 背景:

我市部署打击传销工作

来源:贵港新闻网    发布日期:2018-05-31 17:42      作者:李园园      阅读:

530 日,我市召开2018年打击传销工作联席会议。市委常委、政法委书记李水恒出席会议并讲话,市委常委、副市长张启威主持会议。

李水恒在讲话中指出,传销问题不仅是经济问题,同时也是社会治安问题,是影响社会稳定的政治问题。各级党委政府、各有关部门要进一步增强责任感和紧迫感,把打击传销工作放到改革发展稳定的大局中去把握,放到创建全国文明城市的进程中去推进,放到执法为民的实践中去落实,切实把它作为一场关乎巩固党的执政根基、维护社会和谐稳定的持久战役。要突出重点,强化措施,提高打击精准度和震慑力,推动打击传销工作深入开展。要健全基层打击传销联动机制,全面推进无传销网络平台无传销社区()”创建工作,努力实现打击传销群防群治群管,筑牢打击传销的基层防线。要进一步加大宣传力度,拓宽宣传范围,丰富宣传形式,坚持把教育群众、发动群众、宣传群众作为专项行动的重中之重,在全社会营造抵制、打击传销活动的良好氛围。要坚持预防为主,防范在前,对传销行为要依法坚决予以查处,对涉及人员要加强批评教育和惩治处罚,促进稳定。要加强组织领导,落实责任,加强部门单位的沟通联系,确保打击传销工作有效开展、取得实效。

打印本页 关闭窗口

联系我们 | 网站地图  | 使用帮助

广西壮族自治区贵港市人民政府门户网站 Copyright © 2007-2017
贵港市人民政府办公室维护   政府网站标识码:4508000002    桂ICP备07501014号    贵公网安备4508020023号