当前位置: 首页贵港市政府信息门户政务公开部门动态 背景:

贵港市政府与农民日报社签订战略合作协议

来源:贵港市农业局    发布日期:2018-05-16 17:45      作者:贵港市农业局     阅读:

5月14日下午,贵港市人民政府与农民日报社战略合作协议签约仪式在市政府第一会议室举行。农民日报社党组书记、社长唐园结,贵港市人民政府市长农融等出席签约仪式并作讲话。

农融对农民日报社采访组的到来表示热烈欢迎,并指出,我市一直以来都高度重视特色农业产业发展以推进农业供给侧结构性改革为主线,以优化结构、提质增效、农民增收为目标,大力发展高效特色农业取得了一定的进展,但农业大而不强,农业品牌不响、农业优势发展潜力挖掘不够,希望通过与农民日报社的合作,把农民、政府、媒体、资本、科研、营销、管理等方方面面的力量整合起来,把贵港这块宝地,特别是富硒农业做大做强。今后,贵港市将结合实际贯彻落实乡村振兴战略,进一步做大做强特色农业产业,把农业大市做成农业强市。

唐园结表示,《农民日报》是“党和政府指导农业和农村工作的重要舆论工具”,是三农领域主流权威媒体,现已成为干部群众领会三农政策的重要渠道、社会各界了解三农的重要窗口、广大农民获取三农信息的重要平台。农民日报社与贵港市政府结成战略合作伙伴,有利于双方优势互补,共同发展。农民日报社将以最大的诚意,尽最大的努力,为贵港市农业农村工作提供全方位的战略支持,为贵港农村经济社会发展助力。

签订仪式上,农民日报社党委委员、副总编辑杨志华市政府秘书长陈日勇,代表双方签订战略合作协议。市长农融,农民日报社党委书记、社长唐园结,农民日报社广西记者站站长高飞市扶贫办、农业局、林业局、水产畜牧兽医局、农机局等部门领导共同见证签约仪式

   

打印本页 关闭窗口

联系我们 | 网站地图  | 使用帮助

广西壮族自治区贵港市人民政府门户网站 Copyright © 2007-2017
贵港市人民政府办公室维护   政府网站标识码:4508000002    桂ICP备07501014号    贵公网安备4508020023号