当前位置: 首页贵港市政府信息门户走进贵港贵港动态 背景:

解放路下穿铁路桥底路段正式通车

来源:贵港新闻网    发布日期:2018-05-12 17:41      作者:李园园     阅读:

511日,解放路下穿铁路桥底路段正式通车,市中心城区又多了一条南北向的重要通道,南北城区的交通压力得到缓解。

记者了解到, 解放路下穿铁路桥底路段全长1069米,宽50米,双向六车道,两侧设非机动车道和人行道。这条道路通车后,旧城区到新城区的市民可以直接从旧港北区人民医院路口进入隧道,然后右转进入新华路后,往左通向金港大道,往前到达圣湖路口,往右则抵达贵港火车站。市民张先生告诉记者,他家住金港大道附近,以前去老城区得绕道贵高地洞口,雨天那里积水还得绕得更远,途经路线车流、人流量大,容易拥堵。现在这段道路开通后新旧城区的距离拉近了许多,道路也畅通多了。

因非机动车道和人行道还在施工,建设单位与交警部门用隔离栏杆将机动车道部分隔离,设置了道路临时交通标志牌,让非机动车和行人也能顺畅通行。

打印本页 关闭窗口

联系我们 | 网站地图  | 使用帮助

广西壮族自治区贵港市人民政府门户网站 Copyright © 2007-2017
贵港市人民政府办公室维护   政府网站标识码:4508000002    桂ICP备07501014号    贵公网安备4508020023号