当前位置: 首页贵港市政府信息门户走进贵港贵港动态 背景:

记者作家助力我市创建国家森林城市

来源:贵港新闻网    发布日期:2018-05-07 10:48      作者:陈榕玲      阅读:

55日,贵港日报社、贵港市作家协会组成联合采风团,前往我市各地采风,助力创建国家森林城市活动。当天,记者和本土作家近40人组成3支队伍,分赴林业区、风景区等,实地了解我市植树造林、村屯绿化、新农村建设、城乡风貌改造等情况。

采风团成员对我市不断提升绿化水平和质量、改善城乡生态和人居环境所取得的成绩深表赞叹,纷纷表示要通过手中的笔和镜头,大力宣传我市生态文明建设成就,为创建国家森林城市活动贡献智慧和力量。

 

打印本页 关闭窗口

联系我们 | 网站地图  | 使用帮助

广西壮族自治区贵港市人民政府门户网站 Copyright © 2007-2017
贵港市人民政府办公室维护   政府网站标识码:4508000002    桂ICP备07501014号    贵公网安备4508020023号