当前位置: 首页贵港市政府信息门户走进贵港贵港动态 背景:

我市部署抓好今年高考工作

来源:贵港新闻网    发布日期:2018-05-09 10:44      作者:安伏岭     阅读:

58日上午,在全国、全区普通高校招生考试安全工作电视电话会议结束后,我市召开普通高校招生考试工作电视电话会议。市委常委、宣传部部长、副市长黄卫平出席会议并讲话。

黄卫平指出,高考是国家的基本教育制度,既是国计也是民生。今年是自治区成立60周年,是改革开放40周年,是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的关键一年。抓好高考工作,就要抓好关键部门的责任落实,主要领导、主管领导要亲自抓高考工作;要根据全国、全区普通高校招生考试安全工作电视电话会议精神,抓好关键节点的工作落实;要布置关键部位的管控措施,购置必要的先进设备;要抓好关键人员的培训教育,明确责任和义务,签订保密协议;要强化网络安全管控,及时处置舆情,严肃考风考纪,确保公平公正。

黄卫平强调,各相关部门要提高政治站位,以对历史负责、对人民负责的高度自觉,切实增强做好高考工作的责任感、使命感,按照倒计时的方式部署工作,做细做实高考工作的每一个环节,确保2018年我市高考各项工作安全、平稳、有序实施。

打印本页 关闭窗口

联系我们 | 网站地图  | 使用帮助

广西壮族自治区贵港市人民政府门户网站 Copyright © 2007-2017
贵港市人民政府办公室维护   政府网站标识码:4508000002    桂ICP备07501014号    贵公网安备4508020023号