政协首页    返回主站 中共贵港市委员会     贵港市人民政府     贵港市人民代表大会
当前位置: 首页政协贵港市委员会政协要闻

市政协召开2018年党风廉政建设工作暨警示教育会

发布日期:2018-05-03 10:06      作者:安伏岭     阅读:

 

     4月28日下午,市政协召开2018年党风廉政建设工作暨警示教育会,总结去年党风廉政建设工作情况,部署今年工作。市政协主席、党组书记肖明贵出席会议并讲话,市政协副主席曾海燕主持会议,市政协副主席宋宾、谭汝新、刘东庆、林武、周桂英、黄汉洋,市政协秘书长覃伯贤参加会议。

  肖明贵与市政协班子成员、正副秘书长、各委室主任进行了集体谈话。他指出,开展集体谈话,是“把纪律挺在前面”工作的要求,是加强党员干部廉洁自律教育,筑牢党员干部拒腐防腐思想防线,保证党员干部不犯错误、少犯错误的重要举措。要牢固树立“四个意识”,严守政治纪律和政治规矩;要自觉接受监督,在廉洁自律上作出表率;要强化党风廉政建设主体责任,切实履行“一岗双责”;要坚定理想信念,筑牢拒腐防变的思想根基;要坚持严以修身,自觉坚持慎独慎初慎微慎欲。

  肖明贵要求政协机关人员深刻认识和把握全面从严治党的要求与形势,要习惯在有约束的环境中工作和生活,习惯在相互提醒监督中进步;正确看待机关党风廉政建设工作,既要充分肯定成绩,又要看到问题和不足,要做好群众反馈问题的整改工作;切实承担起治党管党责任,加强机关党风廉政建设,要让批评与自我批评在政协机关形成习惯和自觉;要创新工作方式,提高机关人员的服务能力,持续推进政协工作不断取得新成效。

  会上,与会人员观看了警示教育片《巡视利剑》第三集《震慑常在》。市政协机关党组织负责人、各委室主任签订递交了党风廉政建设责任书。

打印本页 关闭窗口

联系我们 | 网站地图  | 使用帮助

广西壮族自治区贵港市人民政府门户网站 Copyright © 2007-2017
贵港市人民政府办公室维护   政府网站标识码:4508000002    桂ICP备07501014号    贵公网安备4508020023号