政协首页    返回主站 中共贵港市委员会     贵港市人民政府     贵港市人民代表大会
当前位置: 首页政协贵港市委员会会议动态

市政协举行第11期“两学一做”微讲坛

发布日期:2018-05-03 09:02      作者: 唐念     阅读:

 

     4月27日上午,市政协第11期“两学一做”微讲坛在市区举行。市政协主席肖明贵,副主席曾海燕、宋宾、黄汉洋,秘书长覃伯贤参加微讲坛。

     微讲坛邀请自治区政协副秘书长、办公厅副主任班源泽授课。班源泽以《深入学习贯彻全国两会精神 切实增强政协委员履职本领的思考》为题,从如何准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,用以武装头脑、指导实践、推动工作;如何准确把握政协章程修正案的主要内容,依照宪法法律和政协章程履职尽责、发挥作用;切实增强委员履职本领,彰显新时代政协委员的履职风采等三个方面,详细解读全国两会精神和政协《章程》修正案。班源泽还与委员们进行互动交流,现场解答委员们的提问。



打印本页 关闭窗口

联系我们 | 网站地图  | 使用帮助

广西壮族自治区贵港市人民政府门户网站 Copyright © 2007-2017
贵港市人民政府办公室维护   政府网站标识码:4508000002    桂ICP备07501014号    贵公网安备4508020023号