政协首页    返回主站 中共贵港市委员会     贵港市人民政府     贵港市人民代表大会
当前位置: 首页政协贵港市委员会政协要闻

市政协机关开展“缅怀革命先烈、传承红色基因”主题党日活动

发布日期:2018-04-26 08:54      作者:谢国富     阅读:

 

 

    4月23日,市政协机关党支部组织30多名党员到平南县东华乡兴华村都兴屯革命传统教育基地—黄花岗起义平南五烈士陵园开展“缅怀革命先烈、传承红色基因”主题党日活动。党员们向烈士默哀鞠躬,向烈士纪念碑敬献花篮、重温入党誓言,参观烈士陵园,聆听先烈英勇事迹等。深深为他们坚定的革命信念,始终不渝跟党走而感动,为他们不畏艰险、不怕牺牲而感动。

打印本页 关闭窗口

联系我们 | 网站地图  | 使用帮助

广西壮族自治区贵港市人民政府门户网站 Copyright © 2007-2017
贵港市人民政府办公室维护   政府网站标识码:4508000002    桂ICP备07501014号    贵公网安备4508020023号