当前位置: 首页贵港市政府信息门户走进贵港贵港动态 背景:

我市将举办“壮族三月三•民族体育炫”活动

来源:贵港新闻网    发布日期:2018-04-15 11:19      作者:谢美辰      阅读:

410日,记者从市体育局了解到,我市将于418日上午举办2018壮族三月三·民族体育炫活动。

活动由市体育局主办,在市体育中心莲花广场开展。活动内容包括龙狮表演、民族健身舞、民族体育展示(绣球、板鞋)等,分别由贵港市龙狮运动协会、贵港市健身舞健身操协会、贵港市民族中学派代表参加。

本次活动内容新,群众参与度高,舞狮表演将一改以往的平地表演,增加高难度的梅花桩舞狮表演;在绣球表演方面会增加与群众互动的环节,让群众参与其中,尽情体验民族节日的喜悦。市体育局相关负责人介绍。

为了给市民呈现精彩的演出,让市民一饱眼福,感受节日的欢乐氛围,连日来,各参演团队正在抓紧排练。

 

打印本页 关闭窗口

联系我们 | 网站地图  | 使用帮助

广西壮族自治区贵港市人民政府门户网站 Copyright © 2007-2017
贵港市人民政府办公室维护   政府网站标识码:4508000002    桂ICP备07501014号    贵公网安备4508020023号