当前位置: 首页贵港市政府信息门户政务公开政务动态 背景:

农融开展市长服务企业接待日活动

来源:贵港新闻网    发布日期:2018-04-11 10:07      作者:陆小洁 覃炜炜      阅读:

 410日上午,市长农融开展2018年第四次市长服务企业接待日活动,协调解决贵港市华港农牧发展有限公司在发展中遇到的困难和问题。

贵港市华港农牧发展有限公司成立于2005年,是福建华港农牧集团在全国32家分公司之一,也是自治区扶贫龙头企业,2017年帮扶贫困户100户,每户增收2000元。

农融走进企业生产车间,实地察看生产情况,听取企业生产经营情况汇报,要求企业必须强化安全生产意识,切实落实安全生产责任制,进一步做好安全生产工作。

在随后召开的座谈会上,农融认真听取贵港市华港农牧发展有限公司关于解决扩建年产20万吨配合饲料生产线项目用地申请问题的请求,并请市工信、住建、国土等部门以及港南区政府、市产业园区、市非公办相关负责人就上述问题提出意见和建议。

农融要求,各级各部门要牢固树立全心全意服务企业的意识,建立与企业联系机制,向企业提供保姆式服务,全力以赴支持项目建设,推动项目按照时间节点有序推进。要主动深入一线,做到及时主动发现问题、及时主动解决问题、及时主动协调问题、及时主动报告问题,帮助企业解决项目建设中遇到的问题,推动项目早开工、早竣工,早日产生效益。要想方设法降低企业物流成本,拉动产业发展,进一步优化我市营商环境。企业要坚定加快发展的信心和决心,进一步提高生产力,提升管理水平,不断提升市场竞争力,主动承担社会责任,实现经济效益与社会效益双丰收。

农融强调,要始终坚持实字当头、干字为先,直面问题、说到做到的工作理念,对照中央、自治区关于放管服改革的要求,对照企业要求,不断改善营商环境。要探索建立规范化公告制度,规范窗口部门服务标准,通过鼓励企业、市民提出意见建议,发挥社会监督作用,为全市经济社会发展营造优质的政务服务环境。

市政府秘书长薛海源参加活动。

 

打印本页 关闭窗口

联系我们 | 网站地图  | 使用帮助

广西壮族自治区贵港市人民政府门户网站 Copyright © 2007-2017
贵港市人民政府办公室维护   政府网站标识码:4508000002    桂ICP备07501014号    贵公网安备4508020023号